Форум Lineage 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Lineage 2 » Сервер » Олимп+откаты=валерьянка

Олимп+откаты=валерьянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ув. Админы
Есть несколько вопросов на которые я б хотел услышать ответы.
1.Олимп лагает. Или как это объяснить. Тк. после того как один из оппонентов выиграл поединок, долгожданное получения очков не происходит. Приходится ждать минут 5 пока Боги великого мира Аден разберутся с перегрузкой облаков или что у них там..
ps Когда олимп будет более надежным и стабильным, без таких вот событий?
2."Наша служба и опасна и трудна!.." этот девис подходит и вам, админы, гмы, и прочие. Я понимаю, может база не стабильна, может кто то пролил кофе на клавиатуру, или пережарил мясо на процессоре, или еще что. Но постоянные откаты, как например сегодня. Не вызывают долгожданного эффекта стабильности игры.
Нет, я не говорю что вы там что то неправильно делаете или еще что то. нет. Я просто хочу сказать, что как котовод сего мира, мне сложно на великом Олимпе. Когда я выигрываю, то сама Ева и Шилен апладируют мне, аццкому кошководу!К примеру,(собсно причина). Мне как классу нежному и веселому бои даются с трудом.. когда я добился сегодня 1го места в няшководах* я был очень счастлив.. "уряя! я буду героем мира сего!..". "набег татар прибежал" Господи.. мои очки.. мои бои.. нет.. где они... ГДЕ ОНИ?!?.. так.. фух.. успокойся.. успокойся, олимп еще работает, успеешь! Спустя *я непомню* времени, я обратно с помощью силы онотолея и чакка норриса и другой нечести я вернул себе очки и бои, и со спокойной душой взял сабу на дестроера и пошол качаться в гх....БАМЦ!!! что за? сервер упал? ну блин.. ладно, пойду в душь.. *через пол часа или более* О_О твою дивизию?!? опять?! откат?!?..  спаси и сохрани Ева.. олимп не работает.. боев и очков опять столько сколько было после первого отката.. все пошол пить валерьянку..
ps:Можете пояснить сегодняшние откаты? Сервер будет более стабильным?

и еще одно, невероятно наглая просьба.
Можете мне вернуть мои бои и очки?..

psps:для справочки
Если чтонибудь вам показалось странным, ничего страшного, после валерьяночки уровень беспечности у меня поднялся до небес.

PS:вашь скромный котовод Aden

Отредактировано Aden (2009-11-01 12:18:53)

0

2

ОМГ, ну ты отжог )

Ув.Администрация, это действительно так, как написано выше... все эти дела я сам наблюдал, и не только у него, а еще у многих игроков.. хотелось бы стабильности....

0

Вы здесь » Форум Lineage 2 » Сервер » Олимп+откаты=валерьянка